EN-NESYRI FAIT SON ENTRéE DANS LE TOP 10 DES MEILLEURS BUTEURS DE L'HISTOIRE DU FC SéVILLE

Youssef En-Nesyri entre un peu plus dans l’histoire du FC Séville. Grâce au but marqué ce weekend, face à Grenade, l’international marocain a rejoint le top 10 des meilleurs buteurs de l’histoire du FC Séville.

Très en forme cette saison, En-Nesyri, a marqué, dimanche, un nouveau but lors de la victoire du FC Séville contre Grenade (3-0). Dans un match comptant pour la 34ème journée de la Liga, l’attaquant de 26 ans a doublé la mise à la 51ème minute sur une passe d’Ocampos.

Cette réalisation permet à l’attaquant marocain de porter son total de buts à 70 depuis son arrivée à Séville et devient, ex-aequo avec Ben Yedder, le 10e meilleur buteur du club andalou.

Grâce à ce but, En-Nesyri se hisse également à la neuvième place du classement des buteurs de la Liga avec 13 réalisations à la hauteur de Griezmann et Vinicius Junior.

De par son nombre de buts, ses performances, son contrat qui se termine en 2025 et son âge (26 ans), En-Nesyri est l’un des gros attraits de ce transfert.

L’attaquant lui-même a reconnu il y a quelques jours, dans une interview avec MARCA , qu’il ne pensait pas trop à son avenir, mais qu’il voulair juste finir « la tête haute ». Une preuve de plus de la forte probabilité qu’il quittera la formation espagnole cet été.

The post En-Nesyri fait son entrée dans le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire du FC Séville appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc.

2024-05-06T09:32:36Z dg43tfdfdgfd